+7 (930) 265-95-04 / Отдел продаж

Гриль - Смокер "Паровоз казан XXL", 5 мм, печь справа


  • Материал корпуса: сталь
  • Тип: на твердом топливе (дерево, уголь)
  • Вид: разборная
  • Конструкционные особенности: цельный
  • Форма: цилиндрическая
  • Все характеристики
нет в наличии

Смокер с печью для казана

5  устройств в одном: коптильня + гриль + мангал + коптильня холодного копчения+ печь для казана!

Сталь 5 мм обеспечивает длительный срок эксплуатации. Гарантия от сквозного прогорания - 10 лет.

В комплекте решетка из нержавеющей стали, удобная дровница. Контроль и регулировка температуры приготовления. Можно топить дровами или углем.

Секрет — в рациональном использовании продуктов сгорания, в частности, дыма. Дело в том, он не уходит просто в никуда, а направляется в камеру для копчения, повышая функциональность устройства.

Малый вес и умеренные габариты позволяют легко перемещать изделие в любое удобное для вас место. Доступная цена является дополнительным бонусом для тех, кто предпочитает совмещать практичность и удобство.  

смокер функции

             Преимущества смокера:

  • многофункциональность
  • компактность
  • простота использования и содержания
  • демократическая цена

В комплекте решетка из нержавеющей стали, удобная дровница. Поддон в комплект не входит. 

ВНИМАНИЕ!  В комплект входит печь для казана на 7-9 л.(диаметр отверстия 32 см). 

 Казан в комплект не входит.

Размеры в сборе:

Масса: 75 кг.
Ширина: 60 см.
Длина: 150 см.
Высота: 200 см.

Вес - 105 кг

 

Размеры вертикального отсека: 70х35 см.
Размеры основного горизонтального отсека: 80х40 см.
Размеры печи для казана: 40х40 см. Диаметр  отверстия под казан: 32 см

купить смокер

Эксплуатация мангала

Режим №1: БАРБЕКЮ

Барбекю - это установка для приготовления блюда на углях, то есть на прямом жару от углей. Для приготовления барбекю вы закладываете древесные угли в большой отсек, а на решетку закладываете продукты. Готовите с открытой крышкой. Так же можно приготовить шашлык на углях. Температура приготовления 160-200С.

Режим №2: ГРИЛЬ

Приготовления гриля аналогично барбекю, только в процессе приготовления крышку большого отсека следует закрыть. В результате продукты начнут прогреваться со всех сторон и лучше прожарятся. Температура в этом режиме должна быть в пределах 160-200С.

Режим №3: КОПЧЕНИЕ

Копчение - это приготовление с помощью длительной обработки дымом. В результате продукты:

- получаются ароматными 

- хранятся дольше, потому что при обработке частично обезвоживаются, а дым убивает бактерии.

Для копчения лучше использовать специальную древесину - ореховых, фруктовых и ягодных пород. Она не смолит и может долго тлеть, не загораясь.

Горячее копчение - более быстрый вариант: уже через несколько часов вы получаете готовый продукт. Температура обработки 80-120С.

Для горячего копчения вам потребуется разжечь дрова или угли в малом отсеке, а в большом - разложить продукты.

Для холодного копчения продукты помещаются в вертикальный отсек, время копчения увеличивается до 4-6 часов при температуре в вертикальном отсеке 40-60С.

Надеемся, «Паровоз казан XXL» со временем станет вам незаменимым помощником в организации уютных летних пикников на свежем воздухе!   

Материал корпуса
сталь
Тип
на твердом топливе (дерево, уголь)
Вид
разборная
Конструкционные особенности
цельный
Форма
цилиндрическая
Топливо
древесный уголь|дрова
Оснащение
без оснащения
Материал решетки
нержавеющая сталь
Состояние
новый
Вместимость шампуров
11-15 (шт)
Встроенный термометр
есть (в крышке)
Наличие дополнительной полки
2 (шт.)
Регулируемая высота решетки-гриль
нет
Упаковка
гофрокартон
Цвет
серебряный|черный
Вертел
нет
Крышка
да
Подставка на ножках
нет
Кочерга
нет
Решетки гриль
да
Зольный ящик
да
Рамка для шампуров
нет
Шампура
нет
Жаростойкое покрытие корпуса
жаростойкая эмаль
Материал
листовая сталь
Тип копчения
горячее и холодное
Источник питания
открытый огонь
Количество уровней
3
Источник дыма
щепа
Функция гриль, барбекю
да
вап вап вап вап