+7 (930) 265-95-04 / Отдел продаж

Свиные ребрышки с картошкой в афганском казане

23.06.2024
Суть афганского казана в том, что из-за плотно закрученной крышки внутри создается высокое давление, которое помогает поддержанию равномерной температуры.

Свиные ребрышки с картошкой получаются невероятно нежные.

Рецепт в вашу копилку.

Ингредиенты:


- ребра свиные – 600 г;
- картофель – 700 г;
- масло растительное – 100 мл;
- приправа и специи – 1 ст. л.;
- вода питьевая – 0,5 стакана;
- зелень – по вкусу.

Приготовление:


Разогрейте в казане масло и обжарьте нарезанные ребрышки около 15 минут, помешивая.


Добавьте нарезанный дольками картофель, специи и рубленую зелень.


Влейте немного воды, герметично закройте афганский казан и готовьте все около 40 минут.


Приятного аппетита! 
Свиные ребрышки с картошкой в афганском казане - фото pic_31541bc357b417bb2ef4e3a011d3ecc3_1920x9000_1.jpgСвиные ребрышки с картошкой в афганском казане - фото pic_5e2688ccdbb62448d8f02623f92cbb45_1920x9000_1.jpg