Свиные ребрышки с картошкой в афганском казане
23.06.2024
Суть афганского казана в том, что из-за плотно закрученной крышки внутри создается высокое давление, которое помогает поддержанию равномерной температуры.
Свиные ребрышки с картошкой получаются невероятно нежные.
Рецепт в вашу копилку.
Ингредиенты:
- ребра свиные – 600 г;
- картофель – 700 г;
- масло растительное – 100 мл;
- приправа и специи – 1 ст. л.;
- вода питьевая – 0,5 стакана;
- зелень – по вкусу.
Приготовление:
Разогрейте в казане масло и обжарьте нарезанные ребрышки около 15 минут, помешивая.
Добавьте нарезанный дольками картофель, специи и рубленую зелень.
Влейте немного воды, герметично закройте афганский казан и готовьте все около 40 минут.
Приятного аппетита!
![Свиные ребрышки с картошкой в афганском казане - фото pic_31541bc357b417bb2ef4e3a011d3ecc3_1920x9000_1.jpg](https://satom.ru/imgp/3T_l2RG8i1bAIzc9b8AmZQhO3TZrMwqEtdiTCSnG_PvJBBrCPjwETPLk7OGAvCG3iiC5BUYNH3EtJp8_RKCH7eDBraFwUaHQEJ9aaux4ZzSZio1tgUXgRD58QQp0BeZkbkIOyWQiR0G-hAObUX0HJw==)