+7 (930) 265-95-04 / Отдел продаж

Шашлык из свинины в тандыре.

23.06.2024
Ингредиенты:

- свинина – 1 кг;
- репчатый лук – 100 г;
- сухие травы (по вкусу), молотый красный перец, паприка – по 0,5 ч. л.;
- ¼ лимона – выдавить сок;
- масло растительное – 2-3 ст. л.

Приготовление:

Свинину (шейку, ребрышки или филе) нарезать на куски 4-5 см., ребрышки отделить одно от другого.
Приготовить маринад: нарезать лук, прибавить сухие травы, молотый красный перец, паприку, сок лимона и растительное масло. Хорошенько перемешать мясо с маринадом, мариновать от 2-х до 6-ти часов.
Нанизать мясо на шампуры и запечь в тандыре до готовности ( примерно 9-12 минут).

Приятного аппетита! 
Шашлык из свинины в тандыре. - фото pic_5198f56a087098dafff13f8aba0c120e_1920x9000_1.jpgШашлык из свинины в тандыре. - фото pic_3a5b3552ad8ef76a8562b3fcfbd1ff43_1920x9000_1.jpg