+7 (930) 265-95-04 / Отдел продаж

Легкий плов

23.06.2024
Тому, кто следит за здоровьем и фигурой не жалко и святые кулинарные каноны нарушить!

Ингредиенты:


- куриная грудка (без кожи) – 2 шт.;

- лук репчатый (крупный) – 2 шт.;

- морковь – 2 шт.;

- рис Басмати – 0,5 кг;

- соль – по вкусу.

Приготовление:


Заранее замочить рис. Налить в казан немного воды и поставить на огонь. Пока вода закипает, нарезать лук, морковь и филе куриной грудки. Выложить их в казан и потомить до готовности курицы. Сверху выложить рис и залить водой (она должна быть на палец выше крупы). Довести до кипения, посолить, закрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут. Если рис жестковат, проделать несколько вертикальных отверстий и залить в них немного кипящей воды.

Приятного аппетита! 
Легкий плов - фото pic_6334b318bb5a9705015d8136a8caa2e5_1920x9000_1.jpgЛегкий плов - фото pic_a6dae912f5712bd54429c5b9d4072a16_1920x9000_1.jpg