+7 (930) 265-95-04 / Отдел продаж

Вегетарианский рассольник с перловкой.

23.06.2024
Если вы на диете, придерживаетесь поста или вегетарианских взглядов, сварите рассольник без мяса. Он получается не менее вкусным, чем классические варианты.

Ингредиенты:


- перловка – 150 г;

- картофель – 300 г;

- соленые огурцы – 200 г;

- морковь – 1 шт.;

- лук репчатый – 1 шт.;

- масло растительное – 30 мл;

- соль, черный молотый перец – по вкусу;

- вода питьевая – 1,5 л;

- петрушка для подачи – 2 веточки.

Приготовление:

Нарежьте огурцы, морковь, очищенные картофель и лук.

Перловку тщательно промойте, залейте холодной водой и проварите 40 минут после закипания, в чугунном казане.

Лук с морковью обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

В казан с перловкой всыпьте картофель, огурцы и зажарку. Продолжайте готовить еще 15 минут.

Посолите, поперчите и снимите с огня. Настаивайте рассольник под крышкой 20 минут.

При подаче добавляйте в тарелку свежую петрушку.

Приятного аппетита! 
Вегетарианский рассольник с перловкой. - фото pic_078512851664d2070693c2fd796a2a88_1920x9000_1.jpgВегетарианский рассольник с перловкой. - фото pic_6e5ee5868a65373f1c86d1f54875fa05_1920x9000_1.jpg