+7 (930) 265-95-04 / Отдел продаж

Свиная рулька в афганском казане.

23.06.2024
Рецепт рассчитан на большой объем — 20 литров.

Ингредиенты:

- свиная рулька – 2 шт. (4 кг);

- пиво темное – 2 л;

- лук репчатый – 1 шт.;

- чеснок – 5-6 зубчиков;

- морковь – 1 шт.;

- сельдерей (корень) – 1 шт.;

- лавровый лист 3-4 шт.;

- заварка черного чая – 1 ст. л.;

- соль – по вкусу;

- перец черный горошком – 3-5 шт.;

- соус барбекю – 3-4 ст. л.

Приготовление:

Лук нарезать на четвертинки, морковь — на 5 частей.

Положить рульки в афганский казан, туда же нарезанные корнеплоды, лавровый лист и заварку. Залить пивом, посолить.

Закрыть плотно крышку, после закипания варить на медленном огне 1 час 15 минут.

Затем вынуть рульки из казана, обмазать соусом барбекю, отправить в духовку на 15 минут для образования румяной корочки.

Подавать с картофельным пюре и квашеной капустой.

Приятного аппетита! 
Свиная рулька в афганском казане. - фото pic_5ff8b43e10c7151cc2f6aadd24d769a5_1920x9000_1.jpgСвиная рулька в афганском казане. - фото pic_327915dc249df4d6fe5b47e88e24ac05_1920x9000_1.jpgСвиная рулька в афганском казане. - фото pic_5d92703d8787c903ecb0691c1a52d685_1920x9000_1.jpg