+7 (930) 265-95-04 / Отдел продаж

Котлеты бараньи на кости.

23.06.2024
Свежий воздух, ласковое солнышко, запах костра, вкусная еда – лучшие ингредиенты для прекрасного отдыха с друзьями!

Ингредиенты:

- бараньи котлеты – 12 шт.;

- смесь оливкового масла с мелко рубленным чесноком – 3 ст. л.;

Для соуса:

- масло оливковое – 2 ст. л.;

- мед – 1 ст. л.;

- бальзамический уксус – 1 ст. л.;

- горчица – 1 ч. л.;

- помидоры черри – 250 г;

- красный репчатый лук – 1 шт.;

- базилик измельченный – 2 ст. л.;

- соль, молотый черный перец – по вкусу.

Приготовление:

Разложите котлеты на решетке-гриль и смажьте их половиной смеси оливкового масла с мелко нарезанным чесноком.
Жарьте на мангале над углями (средний жар) 4-5 минут, затем переверните, смажьте оставшейся смесью и жарьте еще 4 минуты до готовности.

Приготовьте соус.

Смешайте в миске оливковое масло с уксусом, медом и горчицей. Добавьте мелко нарезанный лук, разрезанные пополам помидоры и все перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте базилик.

Подавайте котлеты к столу с соусом и украсив листиками базилика.

Приятного аппетита! 
Котлеты бараньи на кости. - фото pic_e28ab12c6f57e17fd14f152962c94e4d_1920x9000_1.jpgКотлеты бараньи на кости. - фото pic_2542683166947ce74118e72197a2f225_1920x9000_1.jpg