+7 (930) 265-95-04 / Отдел продаж

Плов из булгура со свининой.

23.06.2024
В чугунном казане готовят великолепные пловы, каши, супы и тушеное мясо. У продуктов получается действительно другой вкус, и это связано со спецификой материала. Фактически, ингредиенты в чугунном казане неспешно томятся.

Главное – контролироватьогонь, чтобы блюда в казане не пригорали.

Плов из булгура со свининой – вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить в чугунном казане.

Ингредиенты:

- свинина – 0,5 кг;

- булгур – 200-250 г;

- морковь – 3 шт.;

- лук репчатый – 2-3 шт.;

- масло растительное (сало) – по вкусу;

- соль, перец черный, зира, барбарис, специи для плова – по вкусу;

- вода питьевая.


Приготовление:

Нарезать мясо на кусочки и обжарить в разогретом масле в чугунном казане. Затем добавить измельченный лук и нарезанную брусочками морковь.

Залить водой и тушить под закрытой крышкой около 30 минут.

Добавить приправы, засыпать булгур.

При необходимости добавить воды, чтобы она покрыла продукты.

Тушить 15-20 мин, а потом убирать с огня и оставить на 15-20 мин.

Приятного аппетита!

Плов из булгура со свининой. - фото pic_d553df55f31b81b31e7f195e1787f1c8_1920x9000_1.jpg