+7 (930) 265-95-04 / Отдел продаж

Картошка фри в чугунном казане

23.06.2024
Картошка фри в чугунном казане.



Ингредиенты:

- картофель;

- масло растительное;

- соль.

Приготовление:

Нарезать очищенный картофель длинной соломкой толщиной приблизительно 1 см в сечении и замочить его на 15 минут в холодной воде.

Затем откинуть на дуршлаг. Обязательно просушить от влаги.

В чугунном казане разогреть большое количество масла (масла понадобится много – картошка должна прямо плавать в нем). Чтобы проверить, достигло ли оно нужной температуры, опустить чистую деревянную палочку. Вокруг должно появиться много пузырьков.

Жарить картошку небольшими порциями до золотистого цвета.

Вынуть шумовкой и перекладывать на салфетку для удаления жира, посолить.

Все просто, доступно и по-домашнему вкусно.

В чугунном казане картофель пропитывается неповторимым ароматом и получается очень вкусным и хрустящим.

Картошка фри в казане готовится быстро, поэтому нужно внимательно следить за процессом приготовления.

Приятного аппетита! 
Картошка фри в чугунном казане - фото pic_b027a8a09d1b8601e9dba4df06f4e0ec_1920x9000_1.jpgКартошка фри в чугунном казане - фото pic_f94d572e60a5591dcb35261634d7a1d4_1920x9000_1.jpg