+7 (930) 265-95-04 / Отдел продаж

Кабачки фаршированные мясом на сковороде.

23.06.2024
Интересный рецепт кабачков, фаршированных мясом и обжаренных в панировке на чугунной сковороде.




Ингредиенты:

- кабачок - 1 шт.;

- фарш мясной – 300 г;

- яйцо куриное – 2 шт.;

- лук репчатый – 1 шт.;

- белый хлеб – 1 кусочек;

- молотые сухари – 1 стакан;

- соль – по вкусу.

Приготовление:

Кабачок почистить и порезать на кольца шириной 1 см. сделать сквозные отверстия внутри каждого кружка.

Фарш сделать как на котлеты, посолить, поперчить, если. Замочить хлеб и смешать с фаршем. Лук тоже измельчить и добавить в фарш.

Заполнить фаршем отверстия в кабачках.

Яйца слегка взбить с солью. Макать получившиеся котлеты в яйца, потом в сухари.

Если мясо будет у вас как бы выпадать, не страшно, сухари склеят котлеты.

Обжарить кабачки на разогретом масле в чугунной сковороде, с двух сторон.

Огонь нужно убавить и жарить медленно, так как кабачок у нас должен прожарится.

Готовые кабачки, фаршированные мясом, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.

Приятного аппетита! 
Кабачки фаршированные мясом на сковороде. - фото pic_bca89c9a5bfd65250d613cc8f7c2adc3_1920x9000_1.jpgКабачки фаршированные мясом на сковороде. - фото pic_aebe5efa1f0f86302e4440c36de8ca89_1920x9000_1.pngКабачки фаршированные мясом на сковороде. - фото pic_ce9700c6a0654f528a0d872eb39ba99b_1920x9000_1.jpg