Кабачки фаршированные мясом на сковороде.
28.11.2024
Интересный рецепт кабачков, фаршированных мясом и обжаренных в панировке на чугунной сковороде.
Ингредиенты:
- кабачок - 1 шт.;
- фарш мясной – 300 г;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- белый хлеб – 1 кусочек;
- молотые сухари – 1 стакан;
- соль – по вкусу.
Приготовление:
Кабачок почистить и порезать на кольца шириной 1 см. сделать сквозные отверстия внутри каждого кружка.
Фарш сделать как на котлеты, посолить, поперчить, если. Замочить хлеб и смешать с фаршем. Лук тоже измельчить и добавить в фарш.
Заполнить фаршем отверстия в кабачках.
Яйца слегка взбить с солью. Макать получившиеся котлеты в яйца, потом в сухари.
Если мясо будет у вас как бы выпадать, не страшно, сухари склеят котлеты.
Обжарить кабачки на разогретом масле в чугунной сковороде, с двух сторон.
Огонь нужно убавить и жарить медленно, так как кабачок у нас должен прожарится.
Готовые кабачки, фаршированные мясом, выложить на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло.
Приятного аппетита!

