+7 (930) 265-95-04 / Отдел продаж

Грибной рис с овощами

23.06.2024
Тандыр — вековая традиция приготовления пищи, пронизанная ароматами и вкусами. Он не только сохраняет свою историческую ценность, но и отлично вписывается в современные тенденции здорового питания. 

Это волшебное устройство не только сохраняет вкус и питательность блюд, но и открывает двери для бесчисленных кулинарных экспериментов.

В частности, Тандыр является настоящим сокровищем для вегетарианцев, предоставляя уникальные возможности создания разнообразных и полезных блюд без использования мяса.
Вегетарианская кухня станет отличным дополнением постного меню, если семья придерживается поста в преддверии больших православных праздников.


Ингредиенты (на 4 порции):

- рис – 1 стакан (200 г);

- грибы – 200 г;

- красный перец – 1 шт.;

- лук репчатый красный – 1 шт.;

- оливковое масло – 2 ст. л.;

- соль, перец и специи по вкусу.

Приготовление:

Приготовить рис согласно инструкции на упаковке.

Пока разогревается Тандыр, обжарить на садже грибы, нарезанный перец и лук на оливковом масле до мягкости.

Добавить готовый рис к овощам и грибам.

Перемешать, переложить в горшок или небольшие порционные горшочки и томить все вместе в разогретом Тандыре еще 10-15 минут.

Подавать грибной рис горячим.

Приятного аппетита!

Грибной рис с овощами - фото pic_bb35ebbc97bed7481d6c916bb5a6de3b_1920x9000_1.jpgГрибной рис с овощами - фото pic_8d676068de0cf8abc28fffab87a298b9_1920x9000_1.jpgГрибной рис с овощами - фото pic_58a5043b078dc3b61e01b481abb2b20b_1920x9000_1.jpg