+7 (930) 666-95-04
Камень для выпечки в тандыре d=21 см
Камень для выпечки в тандыре d=21 см ##от компании## Интернет-магазин Мангал 52 - ##фото## 1

Камень для выпечки в тандыре d=21 см

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
600 ₽
Под заказ, 5 дней

Доставка

Доставка осуществляется только по предоплате
Курьерская служба
Транспортная компания
Самовывоз Бесплатно
Подробнее о доставке

Оплата

Robokassa (карты, интернет-банки, электронные кошельки)
Контактная информация
Телефоны
Адрес
Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, ул. Вторчермета, д. 9А, (Россия, Нижний Новгород, улица Вторчермета, 9А.) на карте

Описание

Камень для выпекания лепешек в тандыре

Материал: глина, шамот.

Диаметр: 21 см

Толщина: 2,5 см

Вес: 1,75 кг

 

Камень для выпечки используется совместно с этажеркой подходящего для вашего тандыра размера. Устанавливается на любой из уровней ее решетки.

 

купить тандыр

Камень для тандыра размещается на этажерке и позволяет готовить лепешки, самсу, пиццу в вашем тандыре.

Камень для выпечки - один из самых популярных аксессуаров для тандыра.
На камне выпечка будет более равномерно пропекаться, делая тесто нежным и воздушным, а корочку хрустящей. С этим аксессуаром выпечка никогда не подгорит. Эффект достигается благодаря тому, что камень выполняет роль теплового аккумулятора, который постепенно нагреваясь выравнивает температуру. Пекарский камень прекрасно подходит и для духовых шкафов.

Камень изготовлен из шамотной глины, которая проходит обжиг при температуре более 1500°C и является уникальным термостойким материалом.

 

Инструкция:

 

  Подготовка и использование

Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня. Настоятельно рекомендуем НЕ погружать камень в воду, а так же не мыть под проточной водой! В случае попадания камня в воду - его не обходимо высушить в естественной среде! Уложив сухой камень на этажерку, погрузите конструкцию в тандыр. Прогрейте камень в течении 30 минут. Опускать камень можно как уже в прогретый тандыр, так и во время прогревания.

 

Внимание! Не допускайте прогревание влажного камня! После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности. Для удобства воспользуйтесь деревянной лопаткой. Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать мукой.

 

Меры предосторожности:

НЕ смазывать камень маслом; НЕ мыть в посудомоечной машине; НЕ применять моющие средства; НЕ погружать в воду.

Характеристики

Тип
другое
Назначение
тандыр
Комплектация
единичное изделие
Состояние
новый

Сопутствующие товары