Сковорода чугунная 260х45 со съемной деревянной ручкой (Биол)
Чугунные сковороды без покрытия изготовлена из натурального экологически безопасного материала. Чугун является одним из лучших материалов для производства посуды. Его можно нагревать до высоких температур, он практичен, не выделяет токсичных веществ, обладает высокой теплоёмкостью и способен служить десятилетиями.
Чугунная посуда без покрытия предназначена для приготовления жаренных и тушеных блюд на любых видах плит.
Подготовка новой чугунной посуды:
- Первым использованием изделие необходимо тщательно вымыть горячей водой с моющим средством, пользуясь при этом губкой или неметаллической щёткой. Затем вытереть насухо.
- Прокалите посуду с солью (в течение 10-20 минут), помешивая при этом соль.
- После такого прокаливание соль необходимо высыпать и промыть изделие проточной горячей водой и дать ей остыть. Затем вытереть насухо.
- Нагрейте посуду на плите до температуры свыше 100°C и нанесите на внутреннюю поверхность тонкий слой растительного масла и дайте остыть. Чугунная посуда готова к использованию.
Уход за чугунной посудой:
- Не оставляйте приготовленную пищу в чугунной посуде для хранения.
- После окончания приготовления пищи, посуду необходимо вымыть (по возможности без абразивных моющих средств), тщательно высушить (лучше просушить на плите, что бы не оставались капли влаги, которые могут вызвать пятна ржавчины. и нанести тонкий слой растительного масла.
- Мыть чугунную посуду необходимо только вручную, без использования посудомоечных машин.
- Храните чугунную посуду в сухом, вентилируемом месте.
- При неправильном использовании на поверхности чугунной посуды возможно появление пятен ржавчины, однако это не является дефектом. Их возможно устранить следующим способом: необходимо удалить всю ржавчину металлической щеткой, нагреть посуду с последующим нанесением тонкого слоя растительного масла.
При правильном использовании чугунная посуда “Биол” прослужит вам долго!
Звоните и заказывайте чугунную посуду в интернет-магазине "Мангал 52" 8-930-666-95-04