Этажерки применяются для приготовления мяса, рыбы, окорочков, сосисок, сарделек, колбасок, бифштексов, овощей, грибов, морепродуктов и многого другого в тандыре.
Стейк из сёмги в тандыре
Ингредиенты:
- сёмга стейк – 300 г;
- приправа для рыбы – 10 г;
- лимон 2 шт.;
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
Стейк семги тщательно промыть, при необходимости очистить.
Добавить приправу для рыбы, соль, перец по вкусу и смочить лимонным соком.
Разложить на решетке этажерки, при желании добавить морепродукты и овощи.
Готовить 35-40 минут при закрытой крышке до полной готовности.
Приятного аппетита! Источник: https://mangal52.ru/articles/1866925-steyk-iz-semgi-v-tandyre/