+7 (930) 265-95-04
Камень для выпечки в тандыре d=28 см
Камень для выпечки в тандыре d=28 см ##от компании## Интернет-магазин Мангал 52 - ##фото## 1

Камень для выпечки в тандыре d=28 см

В избранное
Заказать звонок
Задать вопрос
800
Под заказ, 5 дней

Доставка

Доставка осуществляется только по предоплате
Курьерская служба
Транспортная компания
Самовывоз Бесплатно
Подробнее о доставке

Оплата

Robokassa (карты, интернет-банки, электронные кошельки)
Оплата при самовывозе по г. Нижний Новгород
Контактная информация
Телефоны
Адрес
Россия, Нижегородская область, Нижний Новгород, ул. Вторчермета, д. 9А, (Россия, Нижний Новгород, улица Вторчермета, 9А.) на карте

Описание

Камень для выпекания лепешек в тандыре

Материал: глина, шамот.

Диаметр: 28 см

Толщина: 2,5 см

Вес: 2,25 кг

 

Камень для выпечки используется совместно с этажеркой подходящего для вашего тандыра размера. Устанавливается на любой из уровней ее решетки.

 

купить тандыр

Камень для тандыра размещается на этажерке и позволяет готовить лепешки, самсу, пиццу в вашем тандыре.

 

Камень для выпечки - один из самых популярных аксессуаров для тандыра.
На камне выпечка будет более равномерно пропекаться, делая тесто нежным и воздушным, а корочку хрустящей. С этим аксессуаром выпечка никогда не подгорит. Эффект достигается благодаря тому, что камень выполняет роль теплового аккумулятора, который постепенно нагреваясь выравнивает температуру. Пекарский камень прекрасно подходит и для духовых шкафов.

Камень изготовлен из шамотной глины, которая проходит обжиг при температуре более 1500°C и является уникальным термостойким материалом.

 

Инструкция:

 

  Подготовка и использование

 

Перед первым использованием протрите влажной тканью всю поверхность камня. Настоятельно рекомендуем НЕ погружать камень в воду, а так же не мыть под проточной водой! В случае попадания камня в воду - его не обходимо высушить в естественной среде! Уложив сухой камень на этажерку, погрузите конструкцию в тандыр. Прогрейте камень в течении 30 минут. Опускать камень можно как уже в прогретый тандыр, так и во время прогревания.

 

Внимание! Не допускайте прогревание влажного камня! После того, как камень прогреется, выложите на него выпечку и выпекайте в тандыре до готовности. Для удобства воспользуйтесь деревянной лопаткой. Перед применением рекомендуется предварительно слегка обсыпать мукой.

 

Меры предосторожности:

НЕ смазывать камень маслом; НЕ мыть в посудомоечной машине; НЕ применять моющие средства; НЕ погружать в воду.

Характеристики

Тип
другое
Назначение
тандыр
Комплектация
единичное изделие
Состояние
новый

Сопутствующие товары