+7 (930) 265-95-04 / Отдел продаж

Смокер "Паровоз XL", 5 мм, правосторонний


  • Страна производства: Россия
  • Материал корпуса: сталь
  • Тип: на твердом топливе (дерево, уголь)
  • Вид: стационарная
  • Конструкционные особенности: цельный
  • Все характеристики
нет в наличии

Смокер "Паровоз XL" -  самая практичная модель!

3 устройства в одном: коптильня + гриль + мангал! Можно приготовить шашлык, гриль, барбекю, а также ароматные копчености.

Сталь 5 мм обеспечивает длительный срок эксплуатации. Гарантия от сквозного прогорания - 10 лет. В комплекте решетка из нержавеющей стали, удобная дровница. Контроль и регулировка температуры приготовления. Можно топить дровами или углем.

Все смокеры снаружи покрыты сначала грунтовкой, потом термостойкой красной Certa. 

Перед первым использованием смокер необходимо обжечь (разжечь угли без продуктов).

Секрет — в рациональном использовании продуктов сгорания, в частности, дыма. Дело в том, он не уходит просто в никуда, а направляется в камеру для копчения, повышая функциональность устройства.

Малый вес и умеренные габариты позволяют легко перемещать изделие в любое удобное для вас место. Доступная цена является дополнительным бонусом для тех, кто предпочитает совмещать практичность и удобство.

гриль-смокер купить, мангал-коптильня

Преимущества смокера:

  • многофункциональность
  • компактность
  • простота использования и содержания
  • демократическая цена

В комплекте решетка из нержавеющей стали, удобная дровница. Поддон в комплект не входит.

 

Размеры в сборе: длина - 120 см, ширина - 60 см, высота 180 см. 

Размеры в упаковке: длина - 80 см, ширина - 50 см, высота - 110 см. Вес 80 кг.

Размеры основного горизонтального отсека: 80х40 см.
Размеры малого горизонтального отсека: 40х40 см.

купить смокер

Эксплуатация мангала

 

Режим №1: БАРБЕКЮ

Барбекю - это установка для приготовления блюда на углях, то есть на прямом жару от углей. Для приготовления барбекю вы закладываете древесные угли в большой отсек, а на решетку закладываете продукты. Готовите с открытой крышкой. Так же можно приготовить шашлык на углях. Температура приготовления 160-200С.

 

Режим №2: ГРИЛЬ

Приготовления гриля аналогично барбекю, только в процессе приготовления крышку большого отсека следует закрыть. В результате продукты начнут прогреваться со всех сторон и лучше прожарятся. Температура в этом режиме должна быть в пределах 160-200С.

 

Режим №3: ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ

Копчение - это приготовление с помощью длительной обработки дымом. В результате продукты:

- получаются ароматными 

- хранятся дольше, потому что при обработке частично обезвоживаются, а дым убивает бактерии.

Для копчения лучше использовать специальную древесину - ореховых, фруктовых и ягодных пород. Она не смолит и может долго тлеть, не загораясь.

Горячее копчение - более быстрый вариант: уже через несколько часов вы получаете готовый продукт. Температура обработки 80-120С.

Для горячего копчения вам потребуется разжечь дрова или угли в малом отсеке, а в большом - разложить продукты.

Надеемся, «Паровоз XL» со временем станет вам незаменимым помощником в организации уютных летних пикников на свежем воздухе! 

Страна производства
Россия
Материал корпуса
сталь
Тип
на твердом топливе (дерево, уголь)
Вид
стационарная
Конструкционные особенности
цельный
Форма
цилиндрическая
Топливо
древесный уголь|дрова
Материал решетки
нержавеющая сталь
Состояние
новый
Вместимость шампуров
11-15 (шт)
Встроенный термометр
есть (в крышке)
Наличие дополнительной полки
1 (шт.)
Регулируемая высота решетки-гриль
нет
Упаковка
гофрокартон
Цвет
серебряный|черный
Вертел
нет
Крышка
да
Подставка на ножках
да
Кочерга
нет
Решетки гриль
да
Зольный ящик
нет
Шампура
нет
Жаростойкое покрытие корпуса
жаростойкая эмаль
Материал
листовая сталь
Тип копчения
горячее
Источник питания
открытый огонь
Ножки
несъемные
Источник дыма
щепа
Функция гриль, барбекю
да
вап вап вап вап