Древесно-угольные брикеты для розжига
СКИДКА -10% при покупке мангала. Акция действует только на розничной точке магазина
Древесно-угольный брикет ГлавЖар - это экологически чистый продукт, получаемый методом жесткой экструзии фракций древесного угля класса А. Брикет из древесного угля - незаменимый продукт для создания комфорта на пикнике, в походных условиях, рыбалке, охоте.
Уникальные угольные брикеты с ЖАРОМ 500-650 С ДО 6 ЧАСОВ!
Назначение:
Топливные брикеты ГлавЖар прекрасно подойдут для приготовления пищи в домашних или походных условиях. В отличии от древесных поленьев, они не искрят при горении, не пылят и дают дыма. Из-за этой особенности и экологической чистоты их часто используют в пищевой промышленности. Брикеты идеально подходят для поддержания температуры в печах для бани и любых дровяных печах и коптильнях. Из-за этого их часто применяют в пекарнях и ресторанах.
При жарке мяса на брикетах Глав Жар шашлык будет пахнуть шашлыком, а не углем и золой, как это часто бывает на походных кострищах. Это делает их идеальным выбором для мангала и барбекю.
Удобная упаковка и порционный формат позволяют использовать топливные брикеты не только для готовки еды, но и для создания тепла и уюта. Ими можно топить камин или печку долгими зимними вечерами. Наши брикеты горят в 3 раза дольше угля, что делает их применение экономически выгодным.
Технические характеристики:
- Объем: упаковка 3 кг, примерно на 30 порций
- Время горения каждого брикета: 4-5 часов
- Температура горения: от 250 °C
- Состав: спрессованные температурным режимом мелкие фракции древесного угля категории А 1 сорта
- Экологичность: высокая, горят без дыма и копоти. Низкое содержание золы (остаточное содержание не более 10%).
- На сколько хватит 1 упаковки: 1 кг топливных брикетов ГлавЖар заменяет 3 кг древесного угля.
Инструкция по применению:
1) Вскройте пакет и засыпьте брикеты в мангал, камин или костровую яму.
2) Полейте брикеты жидкостью для розжига и дайте им пропитаться в течении двух-трех минут.
3) Повторно полейте брикеты жидкостью и подожгите. Не обожгитесь !
4) Дайте огню разгореться до появления белого цвета. Через 20 минут можно приступать к приготовлению пищи.
5) Для увеличения длительности горения можно подсыпать брикетов по мере необходимости.