Щепа для копчения мяса (ольха+бук+розмарин), 250г

Щепа для копчения мяса (ольха+бук+розмарин), 250г от компании Магазин товаров для готовки на огне Мангал 52 - фото 1
70 ₽
В наличии

Доставка

 Самовывоз в г. Нижний Новгород
Бесплатно
 Яндекс доставка
100 - 500 ₽
 СДЭК
350 - 1 000 ₽
 Байкал-Сервис
400 - 3 000 ₽
 ПЭК
500 - 3 500 ₽
Показать все 6 способов доставки

Оплата

 Robokassa (карты, интернет-банки, электронные кошельки)
 Оплата при самовывозе по г. Нижний Новгород

Описание

Щепа для копчения мяса

Состав: щепа древесная ольха +бук+розмарин

Способ применения:

1. Замочить щепу в воде (квасе, пиве, вине) на 20-30 минут

2. Вымоченную щепу ровным слоем выложить на дно коптильни. На решетку поместить продукты и приступить к копчению.

* При копчении на мангале, вымоченную щепу ровным слоем уложить на лист жаропрочной фольги. Фольгу завернуть "конвертиком" и поместить на раскаленные угли, сделав предварительно несколько отверстий в верхней его части. После появления дыма из отверстий, продукты можно начинать коптить.

pic_b1c4e4690a2864442a4afb59831782ee_1920x9000_1.jpg

Характеристики

Страна производства
Россия
Вид
щепа
Упаковка
пачка
Порода дерева
ольха

Сопутствующие товары

Коптильня рыбацкая длинная в Нижегородской области от компании Магазин товаров для готовки на огне Мангал 52
Советуем
6 300 ₽Коптильня рыбацкая длиннаяКод: 527
Мангал «Печенег» в Нижегородской области от компании Магазин товаров для готовки на огне Мангал 52
Хит продаж
6 480 ₽Мангал «Печенег»