+7 (930) 265-95-04 / Отдел продаж

Щепа для копчения мяса (ольха+бук+розмарин), 250г


70 р.
В наличии

Щепа для копчения мяса

Состав: щепа древесная ольха +бук+розмарин

Способ применения:

1. Замочить щепу в воде (квасе, пиве, вине) на 20-30 минут

2. Вымоченную щепу ровным слоем выложить на дно коптильни. На решетку поместить продукты и приступить к копчению.

* При копчении на мангале, вымоченную щепу ровным слоем уложить на лист жаропрочной фольги. Фольгу завернуть "конвертиком" и поместить на раскаленные угли, сделав предварительно несколько отверстий в верхней его части. После появления дыма из отверстий, продукты можно начинать коптить.

pic_b1c4e4690a2864442a4afb59831782ee_1920x9000_1.jpg

Страна производства
Россия
Вид
щепа
Упаковка
пачка
Порода дерева
ольха
вап вап вап вап