Щепа для копчения мяса (ольха+бук+розмарин), 250г
Щепа для копчения мяса (ольха+бук+розмарин), 250г
Условия возврата и обмена
Условия гарантии
70 ₽
В наличии
Доставка
Самовывоз в г. Нижний Новгород
Бесплатно
Яндекс доставка
100 - 500 ₽
СДЭК
350 - 1 000 ₽
Байкал-Сервис
400 - 3 000 ₽
ПЭК
500 - 3 500 ₽
Оплата
Robokassa (карты, интернет-банки, электронные кошельки)
Оплата при самовывозе по г. Нижний Новгород
Описание
Щепа для копчения мяса
Состав: щепа древесная ольха +бук+розмарин
Способ применения:
1. Замочить щепу в воде (квасе, пиве, вине) на 20-30 минут
2. Вымоченную щепу ровным слоем выложить на дно коптильни. На решетку поместить продукты и приступить к копчению.
* При копчении на мангале, вымоченную щепу ровным слоем уложить на лист жаропрочной фольги. Фольгу завернуть "конвертиком" и поместить на раскаленные угли, сделав предварительно несколько отверстий в верхней его части. После появления дыма из отверстий, продукты можно начинать коптить.
Характеристики
Страна производства
Россия
Вид
щепа
Упаковка
пачка
Порода дерева
ольха
Сопутствующие товары
Смотрите также