+7 (930) 265-95-04 / Отдел продаж

Щепа грушевая для копчения, 250г


70 р.
В наличии

Щепа грушевая для копчения 

Состав: щепа древесная груша

Способ применения:

1. Замочить щепу в воде (квасе, пиве, вине) на 20-30 минут

2. Вымоченную щепу ровным слоем выложить на дно коптильни. На решетку поместить продукты и приступить к копчению.

* При копчении на мангале, вымоченную щепу ровным слоем уложить на лист жаропрочной фольги. Фольгу завернуть "конвертиком" и поместить на раскаленные угли, сделав предварительно несколько отверстий в верхней его части. После появления дыма из отверстий, продукты можно начинать коптить.

pic_553009128ce2fda08e266301140e8470_1920x9000_1.jpg

Страна производства
Россия
Вид
щепа
Упаковка
пачка
Порода дерева
груша
вап вап вап вап